投诉欧尚女装店艾哲西

今天来欧尚买东西,在一楼上电梯得对面艾哲西试了几件衣服,最终决定买3件衣服,在算账得时候,说1件8折,2件7折,我们问店员买3件,能不能折扣在大一点,然后店员就让我们充卡2000元,说给我们5折,我们明确拒绝,说肯定不会充卡得,只要折扣,但是她一直推荐我们充卡,后来我说3件没折扣,那我就买俩件吧,反正折扣都一样得,然后又算了一下价格,后来单算了一件工装裤,好象300块钱,我妈妈就说不太值这个价格,感觉料子下般,觉得300块钱可以考虑去裤行或者only之类得店里去买条牛仔裤穿,后来我们又问能不能便宜点,就3件一起带走了,然后这店员又一直在让我们充卡,说什么充卡1000,也给我们5折,我们再次说明不需要充卡得,折扣就行,她不愿意给,然后我们就准备走了,在门口她又拉我们,说给我们折扣,我就妈问能优惠多少,直接讲,可以就都买了,因为确实我还是挺喜欢得,这个店员就是不肯说,非让我们到店里给我们算什么什么得,我爸爸有点不耐烦,就让我们走了,我们就打算走,这个店员又拉我们,说什么让我们进去,给我们折扣,我妈妈问她多少,她就不说,我爸就拉我们走,然后这个女的态度就很不好的说,给妳们5折,妳们也走吗?我爸就说,你不会做生意,一直在饶我们,非要我们办卡,我们现在不买了,5折也不买妳们家的,我们就准备走了,然后这个女得就在店门口大喊大叫:妳们不就是买不起我们家衣服吗,不就是没钱吗?我和我妈气死了,就准备回去理论,被我爸爸拉走了,后来越想越气,就拍了店得照片,没有拍人,毕竟这样曝光人也是不道德得,
其实他们家衣服也还好,我看得3件衣服平均大概2百8左右,我觉的正常家庭应该都是可以买的起的,只是这个女得刚开始让我们充卡,我就很反感,明确拒绝后,还一直巴拉巴拉在讲充卡得事情,可能店员是看我喜欢这衣服一直不松口,或者看我们老实,觉的我们好忽悠。
世界如此美妙,我却如此计较,这样不好不好?。?!呼~~~算了不气了,不知道大家有没有遇到过这个事情,

第20十行字打反了,是我妈就,不是我就妈,不知道会有多少人去数一下,然后看看,哈哈哈

第20行,字打反了,我妈就,不是我就妈,不知道有没有在数行数,反回去看的

自己评论的,看不见吗?

第20行,字打反了,是我妈就,不是我就妈!不知道有没有特意数,反回去看的!

;P;P

不要跟她这种垃圾人计较,大概是她自己买不起,所以觉得别人都买不起,大国庆的,消消气

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做的没错…这些都是套路…

打这么多字不累吗。。一个卖衣服戳到痛点了

卖家套路真多

这种店必须爆光!

商家做的的确很不好,就这样态度谁会再去???现在生意也都不好做!再说了,喜欢就买,不喜欢就走呗??蠢茨阋膊皇呛芟不栋?。没必要磨磨唧唧的哦!

辛亏没充,这家店很快就退场了

这家店也进去没多长时间