佳山社区服务差

佳山社区:就是大厅进门朝东,里面有个扎着马尾辫瘦瘦的工作人员强制要我下载一个什么软件,我没答应,嘴脸立刻就变了,告诉同事要核实我的身份,当时为了尽快办好事就走,就把我的和孩子的信息都说了。这都是什么人,请问那位你的权利怎么这么厉害呀!国家哪条文件规定公民非要下载社区推荐的软件?请问《人民的名义》看了没?看看对你有好处。第一次到这社区办事,真让我大开眼界。你、我都是普通人,没什么可傲的。这个社会素质高的人还是有的,像您二位这样的就是精品中的极品的!

没交代清楚:什么软件?干什么用的?是全市统一规定还是社区自己的决定?

bingxuerensheng 发表于 2019-8-28 14:48
没交代清楚:什么软件?干什么用的?是全市统一规定还是社区自己的决定?

不管什么软件,对老百姓的生活影响不大,不必强制下载。虽然现在是网络时代,但老百姓有选择的权利,不照办,立刻就变脸,马上就以权欺人。什么玩意。

投诉啊

一样一样,我之前经过社区里反应问题,一进门让我下载注册……搞的跟推销似的,都是不办实事,混吃等死

哈哈是我 发表于 2019-8-28 16:37
一样一样,我之前经过社区里反应问题,一进门让我下载注册……搞的跟推销似的,都是不办实事,混吃等死

估计这里面肯定有猫腻,不然变脸那么快。其实要办的事很简单,可它们非要百般刁难。