佳山社區服務差

佳山社區:就是大廳進門朝東,里面有個扎著馬尾辮瘦瘦的工作人員強制要我下載一個什么軟件,我沒答應,嘴臉立刻就變了,告訴同事要核實我的身份,當時為了盡快辦好事就走,就把我的和孩子的信息都說了。這都是什么人,請問那位你的權利怎么這么厲害呀!國家哪條文件規定公民非要下載社區推薦的軟件?請問《人民的名義》看了沒?看看對你有好處。第一次到這社區辦事,真讓我大開眼界。你、我都是普通人,沒什么可傲的。這個社會素質高的人還是有的,像您二位這樣的就是精品中的極品的!

沒交代清楚:什么軟件?干什么用的?是全市統一規定還是社區自己的決定?

bingxuerensheng 發表于 2019-8-28 14:48
沒交代清楚:什么軟件?干什么用的?是全市統一規定還是社區自己的決定?

不管什么軟件,對老百姓的生活影響不大,不必強制下載。雖然現在是網絡時代,但老百姓有選擇的權利,不照辦,立刻就變臉,馬上就以權欺人。什么玩意。

投訴啊

一樣一樣,我之前經過社區里反應問題,一進門讓我下載注冊……搞的跟推銷似的,都是不辦實事,混吃等死

哈哈是我 發表于 2019-8-28 16:37
一樣一樣,我之前經過社區里反應問題,一進門讓我下載注冊……搞的跟推銷似的,都是不辦實事,混吃等死

估計這里面肯定有貓膩,不然變臉那么快。其實要辦的事很簡單,可它們非要百般刁難。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊