看論壇天天盼著房子跌入手的人,都等了多久了,為了幾萬塊錢要等到幾年才能換房子住房子,要等個十來年還買個毛啊,干脆留著花算了,那賺錢有什么意義,賺錢不就是為了好點生活嗎。想買就買,別墨跡。

本來差幾萬就夠,現在差幾十萬

重磅通知:
10月8號銀行基準利率要調整了,4.9的基準利率即將成為過去,上升到5.5,基準利率5.5在上浮20%將達到6.6,想買房的朋友們趕緊買,銀行利率又要上調了

還等啊,下不去多少!趕緊下手吧。

房價明顯漲不動了,來忽悠了。。某樓盤這今天不是要拍賣了嗎?爛尾樓要增加了??純垂業骺?,利率,房產稅等都是改變房價預期的,建議準備買房的多還價,這家不降價就換家,馬鞍山就這么點大,開個車能有幾分鐘差距,各樓盤房子質量都這樣不咋地,百度一下碧桂園為了趕工期房子質量真是。。

一等好幾年,出生的小孩都能打醬油了,改善不了條件。別人最起碼多享受了幾年

銀行有本事把房貸利率漲到20%,房價立馬大跳水。這個漲幅是鈍刀子殺人,不見血還很疼。

我真的搞不懂你們什么心態,房價高好么。馬鞍山工資才多少?一逛房產以為生活在三四線城市,再逛人才板塊,覺得在貧民窟。房價高了,除了工資不漲,什么都會漲。一個小城市,沒隧道,沒高架,開個車半小時繞一圈了。

popjintao 發表于 2019-8-27 19:11
房價明顯漲不動了,來忽悠了。。某樓盤這今天不是要拍賣了嗎?爛尾樓要增加了??純垂業骺?,利率,房產稅 ...

漲不動難道就要下跌嗎,現在手里有房的人會便宜賣嗎,之前價格高現在你有房子不是急用錢會低于市場價大幾萬賣嗎?房子這么多年有降過嗎,你父親母親長輩當時也像現在的你一樣,非要跟自己過不去賭房價下跌小概率事件。你有這精力還不如買彩票去了我覺得那樣概率要大一些。剛需還在觀望個毛啊,還不上車

Harry3311 發表于 2019-8-27 18:43
本來差幾萬就夠,現在差幾十萬

那就量力而行,先上車

中介房子賣不動,急著要罵人了

popjintao 發表于 2019-8-27 19:11
房價明顯漲不動了,來忽悠了。。某樓盤這今天不是要拍賣了嗎?爛尾樓要增加了??純垂業骺?,利率,房產稅 ...

你咋改口了呢?

這個東西沒法勸,我老表當涂的結婚有孩子4歲了,房價沒漲的時候就有意向買房了,但是下不了決心,房價開始漲的時候慌了,說房價漲了不劃來,等房價跌,才漲800-1000,我都勸好幾次,趕緊上車,不要等,真不行先買個二手,房價都幾年不漲了,怎么怎么剛浮動就會下跌。哎最后還是等等,到現在都漲了2500了,我也從不在他面前說房子事了

房子賣給誰?有錢都有房了,有的還好幾套;沒錢人還是沒有錢??蠢?,房子缺少投資投機功能,缺少升值預期,真的不好賣??!再來饑餓營銷試試,再玩銷售模式試試?

管人家買不買,人家愿意等是人家說的事,人家想什么時候買就什么時候買

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊