看论坛天天盼着房子跌入手的人,都等了多久了,为了几万块钱要等到几年才能换房子住房子,要等个十来年还买个毛啊,干脆留着花算了,那赚钱有什么意义,赚钱不就是为了好点生活吗。想买就买,别墨迹。

本来差几万就够,现在差几十万

重磅通知:
10月8号银行基准利率要调整了,4.9的基准利率即将成为过去,上升到5.5,基准利率5.5在上浮20%将达到6.6,想买房的朋友们赶紧买,银行利率又要上调了

还等啊,下不去多少!赶紧下手吧。

房价明显涨不动了,来忽悠了。。某楼盘这今天不是要拍卖了吗?烂尾楼要增加了??纯垂业骺?,利率,房产税等都是改变房价预期的,建议准备买房的多还价,这家不降价就换家,马鞍山就这么点大,开个车能有几分钟差距,各楼盘房子质量都这样不咋地,百度一下碧桂园为了赶工期房子质量真是。。

一等好几年,出生的小孩都能打酱油了,改善不了条件。别人最起码多享受了几年

银行有本事把房贷利率涨到20%,房价立马大跳水。这个涨幅是钝刀子杀人,不见血还很疼。

我真的搞不懂你们什么心态,房价高好么。马鞍山工资才多少?一逛房产以为生活在三四线城市,再逛人才板块,觉得在贫民窟。房价高了,除了工资不涨,什么都会涨。一个小城市,没隧道,没高架,开个车半小时绕一圈了。

popjintao 发表于 2019-8-27 19:11
房价明显涨不动了,来忽悠了。。某楼盘这今天不是要拍卖了吗?烂尾楼要增加了??纯垂业骺?,利率,房产税 ...

涨不动难道就要下跌吗,现在手里有房的人会便宜卖吗,之前价格高现在你有房子不是急用钱会低于市场价大几万卖吗?房子这么多年有降过吗,你父亲母亲长辈当时也像现在的你一样,非要跟自己过不去赌房价下跌小概率事件。你有这精力还不如买彩票去了我觉得那样概率要大一些。刚需还在观望个毛啊,还不上车

Harry3311 发表于 2019-8-27 18:43
本来差几万就够,现在差几十万

那就量力而行,先上车

中介房子卖不动,急着要骂人了

popjintao 发表于 2019-8-27 19:11
房价明显涨不动了,来忽悠了。。某楼盘这今天不是要拍卖了吗?烂尾楼要增加了??纯垂业骺?,利率,房产税 ...

你咋改口了呢?

这个东西没法劝,我老表当涂的结婚有孩子4岁了,房价没涨的时候就有意向买房了,但是下不了决心,房价开始涨的时候慌了,说房价涨了不划来,等房价跌,才涨800-1000,我都劝好几次,赶紧上车,不要等,真不行先买个二手,房价都几年不涨了,怎么怎么刚浮动就会下跌。哎最后还是等等,到现在都涨了2500了,我也从不在他面前说房子事了

房子卖给谁?有钱都有房了,有的还好几套;没钱人还是没有钱??蠢?,房子缺少投资投机功能,缺少升值预期,真的不好卖??!再来饥饿营销试试,再玩销售模式试试?

管人家买不买,人家愿意等是人家说的事,人家想什么时候买就什么时候买