父親腦梗住院20天了!兒子連面都沒有露過

父親腦梗住院20天了!這個病很是兇險的!住院就給兒子電話了。兒子說工作忙,沒有時間!20天了,還是忙,沒有時間!父親給他電話!說兒子我現在很需要你!可是兒子卻說公司又不是你開的,想來就來呀!一分錢也沒有拿過來!人也沒有過來!老子真的無語了!除了哭!他還能咋樣!感嘆人性的殘酷還是……打電話來拿錢,得遺產的時候估計跑的比誰都快!可憐的老人!可憐的兒子你也有老的時候!會有報應的!只是這個50不到的父親她該咋辦呢?路又在哪里呢!

不了解家庭狀況,不能亂說;

但是如果是正常家庭,有這種兒子也是作孽;

這樣的兒子還想他干嘛,直接找公正處把你房子,錢都不給他,直接找個人照顧你剩下的日子

就一個兒子吧!有沒有女兒?可憐呀!這個事告訴我們,靠任何人是不行的,自己身體好有錢有結發妻子才是王道!
你這個是不是前幾天發帖說有前妻還有二婚妻子又有情人的那個啊,這樣的父親不要也罷,現在遭報應了開始拉同情了。不要臉

有果必有因。。。。

你為了這個離婚又結婚還有情人的癱瘓在床男人發了4個帖子了。到底什么意思?沒明白?;顧的閌俏薰氐娜?,呵呵了。
你發在這沒任何用,我遇到過幾個和你類似的家庭。我有個親戚,條件還是很好的那種,2個兒子都是做小房地產的,父親在70多的時候,娶了個帶4個孩子的30多的女人,這個女人屬于命不好,還生的太多,屬于特別勤快,賢惠的女人,老公死了后,自己拉扯4個孩子,我還見過,農村的,據說還近10畝地,都是自己耕種,太狠了。但沒用,男方的孩子不認。男方的一個兒子在北京距離遠,20多年期間,回家看望一次,另一個兒子距離很近,住的是3層的別墅,養著2個老婆,目前沒出售的房子還有幾十套,但父親沒房子住就能做到堅決不給一套??吹膠舐瓚親喲罅?,讓手下工人強行把后媽送到醫院引產。現在小兒子好像關系緩和了點,畢竟別人免費幫他照顧父親,但錢還是不給的。感覺雙方有孩子的二婚,只適合過自己日子,很少能和下一代成為一家人。
不知道你們打了結婚證沒有,沒有的話直接離開吧,扔下不管自然會有人管的,只要你還在管,他的兒子就肯定不會回。結婚時間又不長,管這些破事做啥。

山水有約 發表于 2019-8-26 15:59
就一個兒子吧!有沒有女兒?可憐呀!這個事告訴我們,靠任何人是不行的,自己身體好有錢有結發妻子才是王道 ...

就是揭發妻子也要看他倆是怎么過日子的,現在好多是AA制生活,不是父母那一代的人了,不喜勿噴

靠任何人是不行的

別人怎么做是別人的事,人做好自己該做的事,無愧于天地良心就好。

我就是隔壁老王!但是了解全過程!老婆,情人這個時候都可以跑!兒子是傳承人吧!這時候他不管誰管!不管咋樣,他父親都會把所有的東西給他的呀!養兒防老!這是金典古話,有錯嗎

還有人指望生兒子來

聽說在國外工作的華人確實不好請假的,國外沒有人情可講,請個幾次假就給你炒了

50不到,兒子應該也不大。家務事不亂站隊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊