父亲脑梗住院20天了!儿子连面都没有露过

父亲脑梗住院20天了!这个病很是凶险的!住院就给儿子电话了。儿子说工作忙,没有时间!20天了,还是忙,没有时间!父亲给他电话!说儿子我现在很需要你!可是儿子却说公司又不是你开的,想来就来呀!一分钱也没有拿过来!人也没有过来!老子真的无语了!除了哭!他还能咋样!感叹人性的残酷还是……打电话来拿钱,得遗产的时候估计跑的比谁都快!可怜的老人!可怜的儿子你也有老的时候!会有报应的!只是这个50不到的父亲她该咋办呢?路又在哪里呢!

不了解家庭状况,不能乱说;

但是如果是正常家庭,有这种儿子也是作孽;

这样的儿子还想他干嘛,直接找公正处把你房子,钱都不给他,直接找个人照顾你剩下的日子

就一个儿子吧!有没有女儿?可怜呀!这个事告诉我们,靠任何人是不行的,自己身体好有钱有结发妻子才是王道!
你这个是不是前几天发帖说有前妻还有二婚妻子又有情人的那个啊,这样的父亲不要也罢,现在遭报应了开始拉同情了。不要脸

有果必有因。。。。

你为了这个离婚又结婚还有情人的瘫痪在床男人发了4个帖子了。到底什么意思?没明白?;顾的闶俏薰氐娜?,呵呵了。
你发在这没任何用,我遇到过几个和你类似的家庭。我有个亲戚,条件还是很好的那种,2个儿子都是做小房地产的,父亲在70多的时候,娶了个带4个孩子的30多的女人,这个女人属于命不好,还生的太多,属于特别勤快,贤惠的女人,老公死了后,自己拉扯4个孩子,我还见过,农村的,据说还近10亩地,都是自己耕种,太狠了。但没用,男方的孩子不认。男方的一个儿子在北京距离远,20多年期间,回家看望一次,另一个儿子距离很近,住的是3层的别墅,养着2个老婆,目前没出售的房子还有几十套,但父亲没房子住就能做到坚决不给一套??吹胶舐瓒亲哟罅?,让手下工人强行把后妈送到医院引产。现在小儿子好像关系缓和了点,毕竟别人免费帮他照顾父亲,但钱还是不给的。感觉双方有孩子的二婚,只适合过自己日子,很少能和下一代成为一家人。
不知道你们打了结婚证没有,没有的话直接离开吧,扔下不管自然会有人管的,只要你还在管,他的儿子就肯定不会回。结婚时间又不长,管这些破事做啥。

山水有约 发表于 2019-8-26 15:59
就一个儿子吧!有没有女儿?可怜呀!这个事告诉我们,靠任何人是不行的,自己身体好有钱有结发妻子才是王道 ...

就是揭发妻子也要看他俩是怎么过日子的,现在好多是AA制生活,不是父母那一代的人了,不喜勿喷

靠任何人是不行的

别人怎么做是别人的事,人做好自己该做的事,无愧于天地良心就好。

我就是隔壁老王!但是了解全过程!老婆,情人这个时候都可以跑!儿子是传承人吧!这时候他不管谁管!不管咋样,他父亲都会把所有的东西给他的呀!养儿防老!这是金典古话,有错吗

还有人指望生儿子来

听说在国外工作的华人确实不好请假的,国外没有人情可讲,请个几次假就给你炒了

50不到,儿子应该也不大。家务事不乱站队