[新人交流] 在马鞍山结婚需要多少钱?

小马发展 发表于 2019-8-16 14:26
接什么婚。没意思

结婚花多少钱没有标准,看男女双方怎么去解读婚姻。

看你怎么弄?。?

这屌话问的也好玩,你有多少钱???看菜吃饭懂不懂

普通老百姓就简单办嘛,搞个2千一桌的,繁文缛节能免就免了,马鞍山收入低,留点钱以后过日子,千万不要大操大办,以后日子苦的是自己。

自定义阿 发表于 2019-8-16 12:34
婚礼?  婚庆5000-10000万(建议普通的,没意思的)  一桌+烟酒1000-1200元,看你多少桌了。

你这个婚庆有点贵啊,5000万到1个亿,可以凑个春节联欢晚会了

我快结婚了,算了一下,不算房车,该有的都有,15-17w。

大多数都是抛子,没有他们说的那样

truth 发表于 2019-8-16 15:58
你这个婚庆有点贵啊,5000万到1个亿,可以凑个春节联欢晚会了

哈哈  失误5000-10000元

酒席一桌1500左右,婚庆1万起步,婚纱照5000起步,彩礼6万6起步

1219626294 发表于 2019-8-16 18:53
酒席一桌1500左右,婚庆1万起步,婚纱照5000起步,彩礼6万6起步

你这三步一起,,把楼主起蒙圈了,,,

义德两仪 发表于 2019-8-16 14:40
结婚花多少钱没有标准,看男女双方怎么去解读婚姻。

我说结婚没意思,帮人家生孩子,自己受罪

有什么意思呢?花钱不说人还累死。

一套市口好的学区房加装修加家电成功150w,婚庆加婚车有点样子得1.5w,差不多得酒店一桌酒席喜糖礼盒加酒1500以上,订婚一次大酒席,婚礼中晚俩次大酒席看你多少桌了,这是这是中档标配能不上不足比下有余,彩礼送礼发红包还有地方风俗这些你懂得,办成功200w左右,房子时机卖得准得话,像15年至16年底首付百分之二十,比方说秀山区东站这一块清河湾东方城当时4-5千左右,现在都是一万多,普通工薪家庭碰上了一个家庭少奋斗5年以上,如果女方对房子没要求,地方风俗要求不高选择当涂或市口不好得地方一百多平方得房子加装修婚礼再买辆小车记住节省点,那100w妥妥滴。这个阶段都需要父母帮助,但实际大部分还是要靠子女自己,子女得消费和肯干稳定决定了整个家庭得走向

带房子200万,贷款买房也要150万

我给你算算我的,年底结婚,房车看个人情况 这个不算了,我对象外地的,回老家还要办一个,所以马鞍山主场都是各自的朋友和我家这边的,一千五六的样子一桌,婚礼酒店婚庆布置好的 六千,一桌两瓶白酒四包烟 五百左右吧,红酒饮料酒店送,所以一桌最少两千加布置一共四万六,改口费一万,接亲红包加上给小孩一共两千,婚车八辆大概三四千,头车是我朋友的,打礼我家亲戚就三四家大概几千块钱一共,四四随礼烟酒什么的大概一万不到,衣服钱从里到外买两套大几千块钱,这都八万了,还有婚纱照五六千,婚纱六千多,四大金刚大几千小一万的样子,还有三金,还有分子钱能收回来一点,你再节省节省,加上三金跟彩礼,最少十五万吧