中行马鞍山分行2019暑期实习季来啦!

Hi,亲爱的你~
即将步入社会,是不是对未来有点迷茫?
不太清楚自己可以做什么,也没有经验?
马上就要暑假了
听说70%的人已经开始准备行动了~

很想更好地了解自己
更清晰地认识自己的专业、未来?
你还在迷茫犹豫吗?
如果还没找到实习地方的你
可一定要抓紧时间了

而今,有一个机会!
可以让你的暑期更有价值
可以让你体会一把白领精英范
可以让你收获大多数人艳羡的目光
可以让你享受与优秀团队并肩作战的快感

致青春的你
在世界500强过暑假   
中行马鞍山分行2019暑期实习季来啦!

活动时间: 2019年7月15日-8月9日

活动对象:
1、中国银行马鞍山分行财富级以上客户子女
2、全日制普通高等院校本科以上在校学生
备注:实习名额有限,先到先得

来这里,你将有这些收获!
学习银行业务知识 掌握银行基本技能
了解银行金融知识 感受银行企业文化

中国银行马鞍山分行成立于1987年,立足于传统而追求创新,现已发展为经营本外币业务、功能齐全、经营稳健、具有相当实力的银行。

你们充满激情,为梦想狂奔
我们有完善的培训体系,为你的梦想加油
实习结束后由中国银行马鞍山分行提供实习鉴定

报名方式:本帖二楼填写报名表单

网点联系方式

参与方式详询中国银行马鞍山分行各营业网点理财经理
本活动最终解释权归中国银行所有

你好,填写好后怎么办?

财富级是什么个级别

愉快心情 发表于 2019-7-1 08:56
你好,填写好后怎么办?

您好,填写表单后,我们会在7月4号左右统一联系,请耐心等待。

中国银行 发表于 2019-7-2 09:58
您好,填写表单后,我们会在7月4号左右统一联系,请耐心等待。

你好,请问我可以同时报二个以上的网点吗?我知道一个号码只能一个,但用其他号码还是一个人这样能报吗?

无所谓CJS 发表于 2019-7-2 17:52
你好,请问我可以同时报二个以上的网点吗?我知道一个号码只能一个,但用其他号码还是一个人这样能报吗?

您好,一个人只能在一个网点实习,重复报名最终核实后也只能确定为某一家网点。